• トップページへのリンク
  • 代表者挨拶へのリンク
  • 会社案内へのリンク
  • 支店案内へのリンク
  • お問い合わせへのリンク

採用情報へのリンク

給食業務管理・運営

給食業務の管理・運営を致します

給食業務は厨房の施設の衛生管理や献立の栄養管理、調理など専門知識がなければ対応しきれません。当社では管理栄養士の派遣や、調理師の派遣、設備のチェックメンテナンス等を一挙に引き受け、ワンストップで提供することが可能です。

厨房施設における設備管理

厨房施設の画像

厨房施設を適切に管理することは衛生管理に繋がり、質の良いサービスの提供へ繋がります。

  • ダクトの定期点検
  • グリストラップの定期清掃

衛生管理以外にもダクトの定期点検は火災防止にも繋がります。
施設の安全面と利用者の健康・衛生面を施設の環境を整えてサポート致します。

スタッフを派遣し運営

厨房施設スタッフの画像

社員食堂や病院の給食など、施設が異なればニーズも合わせて変化します。ニーズが多様化する中、当社では専門資格を持ったスタッフを派遣し、お客様のニーズに合った献立から提供することが可能です。

  • 調理師の派遣

その施設に合わせてその道のスペシャリストを派遣しています。また、従業員に対しての教育に重点を置くことで、しっかりとお客様のご要望にお答え致します。

ビル・スポーツ施設管理の武翔総合管理のホームページをご覧いただきありがとうございます。武翔総合管理はビル・スポーツ施設の管理から運営まで承ります。お問い合わせはお電話(03-5946-3011)か当ホームページのメールフォームでお寄せください。